+4.53

Мойка воздуха CUCHEN Airwash

Увлажнитель – очиститель CUCHEN подходит для удаления легких аллергенов, переносимых по воздуху, таких как: пыльца, частички плесени, аллергены животных, а также для удаления запахов, вирусов и бактерий. Устройство предназначено не только для тех, у кого есть: аллергические реакции, астма, затрудненное дыхание или частые респираторные заболевания, но и для тех, кто живет в местах с повышенной запыленностью или иным загрязнением воздуха.
Принцип и работа увлажнителя. Оборудование работает по принципу естественного холодного испарения. В увлажняющей части устройства, как правило, находится диск из абсорбирующего материала. Он вращается, абсорбируя воду, затем жидкость испаряется с помощью
Читать дальше

Заработок на киберспорте

На сегодня, благодаря глобальной сети интернет, можно совмещать приятное с полезным. Получайте удовольствие и одновременно зарабатывайте денежные средства.
Найти хорошую работу с достойным финансовым вознаграждением непросто. К сожалению, в подавляющем большинстве случаев соискателям работы приходится мириться с «обычной ставкой», соответствующей глобальной ситуации на рынке труда. Быстро и легко получить большие деньги, — это мечта многих, но лишь для немногих она достижима.
Если бы кто-то сказал вам несколько лет назад, что он зарабатывает больше, чем просто на жизнь, играми в интернете, вы, вероятно, постукивали бы себя по лбу. Однако, развитие интернет – развлечений, игр и прочих
Читать дальше

Экологический консалтинг

Экологический консалтинг — это профессиональная деятельность, заключающаяся в предоставлении экспертных консультаций и советов, оценок, помощи в подготовке и управлении конкретными проектами, управлении процессами, предоставлении первичной информации, а также деятельности, направленной на организацию конкретных услуг.
Квалифицированные консультативные услуги по охране окружающей среды предоставляются на региональном и местном уровнях. Мы выполняем посредническую роль между гражданином и государственной администрацией, опираясь на знания законодательства, государственных, региональных и местных экологических концепций и программ развития. Они помогают общественности и конкретным целевым
Читать дальше

Бытовая техника


Если вас интересует приобретение обыденной техники знаменитого немецкого бренда «Clatronic» с транспортировкой по Киеву и Украине, тогда вы определенно пришли по нужному адресу. Мы предоставляем огромный выбор товаров различной категории. Все они имеют сертификат производственного качества и гарантийное обеспечение от производителя. Также, мы рекомендуем ознакомиться с товаром: слайсер на нашем сайте https://clatronic.com.ua/bytovaya-tekhnika-melkaya/podgotovka-produktov/lomterezki.
Новый изготовитель хозбытовой техники удивляет нас заключительными современными работами и новыми технологиями, которые трансформируют повседневную монотонность в интерактивный и заманчивый технологический
Читать дальше

Три ключевых правила инвестирования

Начните как можно скорее, в идеале сегодня. Если вы думаете о решающем вопросе, когда вам следует начать инвестировать, знайте, что чем раньше вы начнете, тем лучше для вас. В инвестициях применяется ключевой закон так называемых сложных процентов, который гласит, что доходность продолжает расти с течением времени, тогда как с увеличением времени этот эффект увеличивается с увеличением ставки, так называемым экспоненциальным образом.
Если вы сегодня инвестируете сто тысяч рублей с целевым горизонтом инвестирования в пять лет со средней годовой доходностью 5%, то через пять лет на вашем счету будет 128 тысяч. Общая доходность составит 28%, а не 25% (5 лет умноженные на 5%). Дополнительный
Читать дальше

Отзыв на книгу: Крис Андерсон «Длинный хвост. Новая модель ведения бизнеса»

Я читал несколько книг на темы всяких узких ниш, поиска новых моделей торговли и т.д. И книга «Длинный хвост» мне понравилось больше всего.



Если вкратце описать о чем она, то эта книга о том, что кроме торговли «хитовыми» товарами, есть еще торговля всеми остальными товарами. И этих остальных товаров существенно больше, чем «хитовых» товаров, что очевидно и, скорее всего, будет всегда, ведь не каждый товар становится популярным.

И на протяжении всей книги, Крис Андерсон рассказывает об этой альтернативной модели торговли с примерами, с описаниями инструментов, с графиками и цифрами.
Книга читается легко, быстро и мне она очень понравилась, во время прочтения словил несколько
Читать дальше
  • avatar
  • 1
  • 5
  • +8
  • 4763

Как мотивировать клиентов писать отзывы? Сбор отзывов в интернет-магазине.

Приветствую, друзья!

В обсуждениях был вопрос про сбор отзывов на сайте. Хочу раскрыть данную тему, ведь для сбора отзывов нужна не только техническая возможность.

Проблема в том, что клиенты не так часто стремятся писать отзывы о купленных товарах. Как заинтересовать кого-то в продукте, если вы можете предоставить только картинки и стандартное описание? Ответ прост: использовать отзывы других покупателей, как на самом сайте, так и в социальных сетях. Этот метод сейчас довольно широко используется самыми крупными игроками рынка.

«Посетители интернет-магазинов не могут физически почувствовать или опробовать продукт, который собираются купить, и поэтому для
Читать дальше
  • avatar
  • 2
  • 10
  • +1
  • 7059

Как я выбирал нишу для интернет-магазина

Хочу поделится своим опытом выбора товара для интернет магазин. Это было мое самое первое начинание, до этого я вообще ничем подобным не занимался. Но мысль о своём интернет магазине всегда занимала меня. Говорить о результатах пока рано, но в любом случае началось все почти без затрат, соответственно и маштабируется пока сложно, зато параллельно идёт изучение всех бизнес процессов.

Вернёмся к выбору ниши. Выбор ниши очень важен, если не ключевой аспект для интернет магазина. Сейчас я опишу то, чем руководствовался я.

Так как у меня не было стартового капитала, все высококонкурентные ниши были отброшены, такие как мебель, телефоны, кондиционеры и т.д. Я слышал в таких нишах цена за
Читать дальше
  • avatar
  • 1
  • 15
  • +6
  • 16411

Деньги на компьютерных играх, доступность, потенциал, возможности. Взгляд со стороны на индустрию

С момента первой компьютерной игры, в которую я сыграл, я раздумывал на тему того, какая это идеальная компьютерная игра, придумывал какие-то сценарии и сюжеты в голове, рисуя некую идеальную игру. Когда я поиграл в игры на компьютере, я уже стал задумываться о том, как было бы круто и интересно создавать собственные игры. С тех пор я эти мысли храню в себе, и может быть, когда-нибудь реализую их в создании игр.



Компьютерные игры сейчас переживают достаточно серьезный сдвиг, как по мне, и начался он где-то в 2003-2006 годах. Поэтому я решил описать свой взгляд на эту сферу, так как крайние 2-3 года я наблюдаю со стороны за индустрией. Для начала надо вернуться немного в прошлое.

Читать дальше
  • avatar
  • 18
  • +12
  • 5925