+1.21

Идеи

Здравствуйте, у меня есть кафе которое существует в деловом центе, нам уже пятый год, хотела бы привлечь больше посетителей, как правильно это сделать.я сама повар в кафе, сын занимается бумажными делами в кафе.
С уважением Ирина.

Вечеринки на 120 человек

Всем доброго времени суток! Хотел бы попросить совета о том что можно было бы придумать в плане развлечений для публики в кафе на 120 посадочных мест. Как привлечь людей? Возрастная аудитория от 25 лет, да и место само находится не в городской черте, а в загородном парке, в 15 км от города.

Как привлечь больше посетителей в кафе?

У нас есть свое кафе-бар. Мы живем в провинции. Хотелось бы привлечь большее внимание посетителей к нашему кафе. Подскажите какую-нибудь идею! Очень хочется чтобы у нас было интересно)))) Молодежи много, но мы никак не можем понять чем их заинтересовать… В соседнем населенном пункте тоже есть бар, там бывает очень много людей, а у нас единицы… Помогите пожалуйста!!!
  • avatar
  • 16
  • +2
  • 19126

Как провести конкурс вконтакте для доставки суши и роллов?

У меня доставка суши и роллов на дом.
Хочу провести такой конкурс вконтакте. К Вам вопрос: Например конкурс проводится 2 раза в месяц. Каждое второе воскресение месяца. Разыгрывается телефон.
Я бы хотел, чтоб приз получили только те клиенты, которые в течении последних 2-х недель делали заказ. Т.е. их например 500. Как их выделить из основной группы, чтоб розыгрыш проходил только между ними???
И второй вопрос: Можно ли это сделать в режиме он лайн, чтоб клиенты присутствовали? или может специальная программа
Читать дальше →

Сколько оставлять чаевых официанту в кафе или ресторане?

Недавний топик про лимоны натолкнул меня на небольшой вопрос о чаевых.
Сколько вы чаевых оставляете? От чего зависит? Есть ли минимальная или максимальная сумма чаевых?
Скажем больше 10 долларов никогда не оставляете, даже если счет на тысячу.
Может, есть некие нормы сумм чаевых в обществе?

Начну с себя, пожалуй, я в среднем оставляю где-то около 10-15% от счета, какого-то супер обслуживания за которое хотелось бы оставить больше не встречал, иногда бывает не нравится работа официанта или если что-то разозлит или расстроит, то оставляю меньше или вообще не оставлю, хотя такое бывает крайне редко.
Отношу себя к категории не требовательных клиентов в общепите, которым важнее, чтобы
Читать дальше →
  • avatar
  • 18
  • +11
  • 23152

Лимонная история о том, как зарабатывают некоторые заведения общественного питания



Эта история долго зрела, как в реальности, так и у меня в голове, история о деньгах, лимонах и хитрых людях.
Бывает, порой, я захожу в разные заведения, чтобы поесть, провести время или просто пообщаться с другими людьми. Так вот в одно заведение общественного питания я хожу несколько чаще обычного. Сразу предупрежу, что здесь не будет никаких названий и эту историю следует воспринимать, как некий веселый рассказ, в котором любые совпадения с реальностью случайны.

Пожалуй, наиболее частый напиток, который я заказываю в этом и других заведениях – это черный чай с лимоном. Не со вкусом лимона, а с кусочком обычного желтого лимона.
Так вот, однажды я заметил, что в одном и том же
Читать дальше
  • avatar
  • 19
  • +11
  • 4872