3 крупнейших апдейта в истории игры Майнкрафт



Совместно с порталом MCPE-GAME.ru мы решили сформировать рейтинг наиболее увлекательных и больших обновлений Майнкрафт.

Поклонники игры с нетерпением ожидают выхода очередного большого апдейта своей любимой игрушки. Обычно будущий контент и все нововведения известны заранее, благодаря так называемым Снапшотам от проектировщиков, выходящим раз в неделю. Хотя бывали случаи, когда новейшие версии Minecraft реально удивляли всех игроков. Ниже наилучшие среди них!

Minecraft Aquatic Update

Данный апдейт игры полностью поменял подводную вселенную Майнкрафт, сделав среду очень насыщенной, реалистичной и интересной для изучения.

Благодаря этому апдейту игроки могли отыскать потонувшие лодки, огромные айсберги и кораллы. А глубинные данжи стали особенным поводом проводить под водой намного побольше времени, с целью найти ценные ресурсы. Помимо того, в Minecraft также возникли и новые мобы, также сопряженные с водной темой.

Minecraft Nether Update

Обновление подземной вселенной или Nether Update, изначально полностью посвящено новому контенту для преисподней.

Подземелье стало гораздо разнообразнее, здесь появились новенькие структуры, биомы и инстансы. Теперь, даже не просохшие после апдейта подводного мира игроки, вынуждены были спускаться в раскаленную преисподнюю, чтобы посмотреть на Пиглинов и получить немножко светокамня.

Minecraft Caves and Cliffs Update

Апдейт Minecraft 1.17 под названием «Пещеры и скалы» еще не появилось, однако миллионы игроков с нетерпением ожидают его добавления в игру.

Со слов проектировщиков, это окажется крупнейший апдейт за всю историю, который добавит в игру массу нового контента. Основной упор будет сделан на изучение пещер, в которых геймеры проводят много времени в поисках ископаемых для игровых строений. Изменения, главным образом, затронут генератор мира, а еще в игре будут новенькие мобы, блоки и ресурсы.
  • avatar
  • 44
0 комментариев
Чтобы писать и задавать вопросы в комментариях – зарегистрируйтесь на сайте.
Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.