Адвокаты и юристы Москвы: юридическая консультация по телефону и онлайн



Для каких целей вам нужен правозащитник? Возможно, вы разводитесь, пытаетесь оставить себе ребёнка или страдаете от проблем с бизнесом? Лучшие адвокаты Москвы для юридических и физических лиц непременно помогут в любой день недели. Наша приёмная находится на связи без выходных в режиме 24/7.

Бесплатная консультация в обязательном порядке предоставляется для каждого клиента. Вам необходимо просто позвонить нам или оставить запрос на сайте – после этого, мы непременно свяжемся с вами. При первом общении мы зададим вам ряд четких вопросов, чтобы понять, какой адвокат нужен именно в этом конкретном случае. В нашей команде работает множество специалистов разных профилей. Для раздела имущества будет полезен семейный адвокат, а вот для решения налогового спора по крупному предприятию понадобится адвокат совсем другого профиля. Мы делаем все для того, чтобы максимально увеличить шансы на выигрыш в споре Наш юрист хорошо ориентируются в тонкостях любого дела!

Скидки — очередное выгодное предложение от нашей компании. Мы всегда даём скидку инвалидам, пенсионерам или молодым людям, которые могут предъявить студенческий билет. Получить скидку сможет в том числе и наш постоянный клиент или человек, который принимает участие в акции. Основные условия акции — юрист составляет предварительную смету на работу по вашему делу, вы оплачиваете предусмотренные расходы в объёме 100% и получаете за это выгодную скидку. Как видите, условия очень просты. Ну а если по ходу дела появятся незапланированные растраты, вы не должны будете их оплачивать.

Каждый человек может оплачивать услуги так, как ему удобно. Мы понимаем, что не каждый наш клиент имеет достаточно денег на хорошего и опытного адвоката. Услуги можно оплачивать в том числе и несколькими платежами, в рассрочку.

И последнее, о чем стоит сказать — наши специалисты имеют двадцатилетний опыт работы в области адвокатуры. Каждый наш юрист — «стреляный боец». У нас работают правозащитники, которые много лет трудились на благо арбитражных судов. Некоторые адвокаты имеют опыт сотрудничества с органами МВД.
  • avatar
  • 43
0 комментариев
Чтобы писать и задавать вопросы в комментариях – зарегистрируйтесь на сайте.
Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.