Экологический консалтинг

Экологический консалтинг — это профессиональная деятельность, заключающаяся в предоставлении экспертных консультаций и советов, оценок, помощи в подготовке и управлении конкретными проектами, управлении процессами, предоставлении первичной информации, а также деятельности, направленной на организацию конкретных услуг.
Квалифицированные консультативные услуги по охране окружающей среды предоставляются на региональном и местном уровнях. Мы выполняем посредническую роль между гражданином и государственной администрацией, опираясь на знания законодательства, государственных, региональных и местных экологических концепций и программ развития. Они помогают общественности и конкретным целевым группам ориентироваться в вопросах защиты окружающей среды, соблюдения законодательства, использования экономических и добровольных инструментов, а также требований устойчивого производства и потребления. Таким образом, основным эффектом консультирования является прямое изменение поведения в пользу более экологически безопасных решений. Также, мы рекомендуем ознакомиться: разработка ПДВ на нашем сайте.
Мы работаем как консалтинговая компания в области окружающей среды и устойчивого развития. Мы стараемся применять на практике новейшие знания в области экологической безопасности. Мы считаем, что компания, ответственно подходящая к окружающей среде, выигрывает от своей позиции не только морально, но и экономически. В основном мы ориентируемся:
1. Экономия энергии, это не только юридическое обязательство и административное бремя. Это, прежде всего возможность сэкономить. Принесите пользу компании и окружающей среде.
2. Ответственный подход к природе и людям всегда означает положительные моменты. Но корпоративная социальная ответственность — это не только благотворительность. Работа компании с учетом экологических и социальных аспектов является долгосрочным вложением в развитие компании и приносит ряд своих преимуществ.
3. События, большие общественные мероприятия обычно требуют большого потребления энергии и материалов. И в результате часто получается много отходов. Вот почему мы подготовили для вас концепт, благодаря которому вы организуете свои мероприятия гладко и в знак устойчивости. Вы найдете умные и в то же время простые меры, которые не будут стоить вам лишнего времени. Вы получите ту же порцию удовольствия по гораздо более низкой цене.
4. Промышленные зоны — цеха, склады и фабрики могут составлять гармоничное целое с окружающей средой при чутком подходе. Мы посоветуем, как лучше всего интегрировать новостройку в окружающий ландшафт или как создать функциональную среду, подходящую для людей и природы.
Выбор подходящего типа консультационных услуг и взаимосвязь отдельных видов услуг в соответствии с потребностями клиента создает дополнительную ценность экологического консультирования и, таким образом, отличает его от обычных образовательных и информационных услуг.
0 комментариев
Чтобы писать и задавать вопросы в комментариях – зарегистрируйтесь на сайте.
Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.