На онлайн-сайте вскрытие замков дверных

Хранить в обычном серванте важные вещи, денежные средства или бумаги ненадежно. Поэтому для их сохранения обычно применяются несгораемые сейфы. К сожалению, при применении данной специфической «мебели» иногда приключаются досадные случаи, какие связаны обычно со случайной утратой ключей. Случается это так часто, что открытие сейфов сделалось теперь особенно актуальной службой. У нас делают заявку на вскрытие замков в Мурино.

Открытие без поломки конструкции

Если бумаги, денежные средства либо прочие ценные вещи, какие оказались за надежной железной дверцей, в ближайшее время не нужны их собственнику, можно направиться в фирму, у которой был закуплен сейф. Для того, чтобы выпустить дубликат ключей, потребуется только индивидуальный номер изделия, который легко отыскать в его техническом документе.

Главный недостаток такого подхода – его «замедленность». Чтобы сделать реплику ключа, потребуется около месяца. Значительно раньше открыть сейф возможно с использованием отмычек. Используется данное орудие так:

Отмычка двигается в глубину замка.

Применяя выпуклость в конце стержня, «хакер» проверяет абсолютно все замковые штифты.

Потихоньку поворачивая цилиндр и надавливая отмычкой на штифты, мастер поочередно задвигает их внутрь механизма.

Когда абсолютно все штифты окажутся задвинуты и зафиксированы, замок раскроется. Подобная схема применяется как правило, но для современных сейфов с большим классом защищенности от взлома она не годится.

В таких случаях может быть применен другой инструментарий – так называемый ключ с набором. Это оригинальный «конструктор» — к начальной заготовке крепятся штифты разного размера и конфигурации. Используется такой инструмент так:

Специалист вводит в замочную скважину заготовку и пытается её провернуть. Осуществлять это, конечно, необходимо исключительно ювелирно.

Заготовку вытаскивают и исследуют оставшиеся на ней оттиски. Для этого могут использоваться особые лампы с ультрафиолетом.

В районах отметок болванку меняют – делают там выпуклость либо, наоборот, размещают штифт.

Вскрытие с дефектом сейфа

В случае, если вашего времени на дальнейшее «деликатное» вскрытие уже нет, приходится прибегать к наиболее жестким приемам. Особенно бесхитростный в их перечне – это рассверловка замочной личинки. Наша специализация вскрытие дверей в Мурино.
  • avatar
  • 0
  • 119
0 комментариев
Чтобы писать и задавать вопросы в комментариях – зарегистрируйтесь на сайте.
Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.