На зимние празники

Когда надо планировать отдых на рождественские и новогодние праздники?
Можно, конечно, все пустить на самотек и спохватиться в последний момент, но это обойдется раза в 2-3 дороже, чем, если бы Вы спланировали все заранее, за два-три месяца. Что значит спланировать? Если доверия к турфирмам нет, то это еще не значит, что ездить отдыхать заграницу больше не надо. Ведь все, что раньше делали турфирмы, Вы сами можете спланировать и организовать. Самое не удобное в самостоятельном туре, это оформление визы, ведь предновогодние праздники в Европе, это Рождественские каникулы, а в Европу без шенгена не пустят. Но надо сказать, что теперь можно подготовить все документы и отправить их на проверку через онлайн сервис, и через сайт записаться на прием. Как только проверка документов будет пройдена, Вам останется только занести оригиналы, а после одобрения, зайти и забрать документы.
Чтобы подать документы на визу, надо будет иметь транспортные билеты, бронь в гостинице и туристическую — медицинскую страховку, а это все делается через интернет, в течение одного-двух часов.
Если в визе будет отказано, то бронирование отеля, купленные авиабилеты и страховку можно отменить.
Узнать, как это сделать, можно в статье о поиске дешевых авиабилетов, подробности в этой статье https://npo-otdyh.ru/poisk-aviabiletov. Ведь поиск авиабилетов через онлайн сервис позволяет нам на этом сэкономить. Зачем покупать то, что нам предлагают дорого, если можно поискать дешевле.
Не менее важно найти недорогой отель для проживания, но не слишком дешевый, ведь то, что дешево не значит качественно. Ориентируйтесь на цены на номера в гостиницах Петербурга и Москвы. В этой статье https://npo-otdyh.ru/nayti-hotel/booking-bronirovanie-oteley узнаете о системе бронирования отелей в букинге. Букинг считается самой популярной системой бронирования отелей во всем мире, где каждые 3-5 минут совершается бронирование отеля.
Медицинскую страховку тоже можно купить через интернет, для получения шенгена достаточно застраховаться на 30 т. евро. Медицинскую страховку надо делать обязательно, даже если Вам виза шенген будет не нужна. Практически во всех странах, где визу открывают на границе, обращают внимание на страховку, и если ее нет, отказывают. Где и как купить страховку можно найти на том же сайте, где статьи о бронирование отелей и поиске авиабилетов.
Приятных Вам самостоятельных путешествий.
  • avatar
  • 0
  • 210
0 комментариев
Чтобы писать и задавать вопросы в комментариях – зарегистрируйтесь на сайте.
Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.