Нотариус в центре столицы

Если Вам нужна грамотная поддержка в решении юридических вопросов нотариус Каменская Г.А. — это тот специалист, который сможет предоставить высококачественные услуги как физ- так и юрлицам. Нотариус располагается в самом центре столицы вблизи с станциями метро. Защитой в случае появления непредвиденных обстоятельств и гарантией правовой достоверности считается официальное заверение торговых операций либо документации.

Услуги нотариуса для частных лиц
Услуги официального нотариуса позволяют решить проблемы с различными документами. Относительно документации, то мы: выдаем заверенные дубликаты по оригинальным образцам; осуществляем проверку подлинности документов в реестре; заверяем и проверяем архивные копии; заключаем расторжение брака супругов, имеющих несовершеннолетних, внебрачных или усыновленных деток при условии обоюдного соглашения; выдаем заверенные копии детских документов в обстоятельствах предоставления оригинала; оформляем доверенность на транспортное средство; подтверждаем копии переводов, подписей; составляем документы на правопреемственность в случае добровольного соглашения преемников; оформляем добровольное расторжение брака по согласию членов бездетного семейства и т.п.
Для юридических лиц и приватных организаций нотариус Каменская предоставляет большой диапазон услуг, в том числе и удостоверение договоров и сделок, помощь в составлении брачных и коммерческих договоров. Подробнее узнать о предложениях нотариуса можно на web-сайте, где есть контактные данные и абсолютно вся необходимая информация о услугах.
0 комментариев
Чтобы писать и задавать вопросы в комментариях – зарегистрируйтесь на сайте.
Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.