О чем еще надо знать пред покупкой Smart-glass

Каковая основная особенность умного стекла? В том, что умное стекло способно регулировать пропускную способность для света. Такое стекло имеет специфическую структуру строения. Функционирование Smart-glass базируется на поляризации микрочастиц. Насыщенность проходимого света изменяется под воздействием электрического тока.
Свойства Smart стекла можно регулировать с помощью переключателя. Когда вы включите его — оно станет матовым, а в отключенном состоянии поверхность остается прозрачной. Трансформация происходит очень скоро — проходят десятые части секунды.

О чем еще нужно знать пред покупкой Smart-glass?
В наше время стекло с регулируемой прозрачностью обретает большую востребованность как в Европе, так и в нашей стране. Оно используется на различных объектах: привилегированной загородной недвижимости; представительствах банков; бизнес-центрах.
Конструкция такого материала совсем несложная. Промеж 2-мя листами размещается жидкокристаллическая пленка. В момент включения изделия кристаллы отвердевают. Они расположены в хаотичном порядке и рассеивают лучи света. Из-за этого поверхность делается матовой.
Пропускные качества меняются вмиг. В то же время полутонов возникнуть не может. Что касается стоимости такой продукции, то она доступна почти всем. Оценить превосходства смарт стекла и взглянуть на прайс-лист возможно на веб-сайте https://lumenmarket.by/. В частности с этой компании стартовала раскрутка умного стекла на российском рынке продаж.
0 комментариев
Чтобы писать и задавать вопросы в комментариях – зарегистрируйтесь на сайте.
Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.