Обзор недавно вышедшего в Internet виртуального видеослота Сан Квентин от Номилит Сити

Вот уже какое-то время игровой аппарат San Quentin, выпуск которого осуществился двенадцатого января, находится на слуху у многочисленных фанатов азартных игр. Еще внимание на слот обращали и сотрудники других компаний по производству программного обеспечения для виртуальных казино. И все потому, что компания-производитель Номилит Сити захотела вместить непосредственно в новеньком одноруком гангстере награды до 150000х, а еще возможность приобрести бонус за 2000х. Учитывая данные характеристики, неудивительно, что данный слот прослыл в интернете, как неоднозначный. Однако, никаких подобных однолапых бандитов в сети Интернет еще не было. Даже из-за этого аппарат уже заслуживает интереса. Плюс у него немало иных, не менее увлекательных фишек, которые оценили уже игроки. Данные на тему https://avianews.com.ua/bonusy можно найти на web-сайте.

Шансы заполучить максимальные награды — невысокие

Нужно отметить, что не надо праздновать и сразу же рассчитывать на то, будто удастся получить выплату, умноженную в 150000. Ежели внимательно ознакомиться с описанием к развлекательному аппарату San Quentin от компании-разработчика Nomilit City, тогда можно прочесть про то, что подобные значительные награды тому, кто осуществлял симуляции, выпадали довольно редко, а ежели быть точнее, то в 1833333333 розыгрыша. Иными словами, вероятность выпадения ничтожно мала. Об этом собственно и заявляет разработчик. Хотя это вовсе не значит, что не стоит пытаться. Все же основная делается ставка на удачу.

Чем отличается онлайн-слот San Quentin от компании Номилит Сити?

Особенностью однолапого бандита Сан Квентин считается Чарующие ячейки. Это два поощрительных ряда цилиндров, которые расположены наверху и внизу основной матрицы. Если их включить, то они станут выдавать игроку исключительно дорогостоящие символы.

Стоимость бесплатных вращений (также их называют фриспинами) такая:
• сто.
• 400х.
• тысяча.

Чем значительнее ценник, тем большее число Jumping Wilds (прыгающих диких элементов). Значки скачут по вращающимся барабанам на протяжении всего раунда, а еще могут давать гемблеру множители до 512х.

Принимая во внимание все вышесказанное, легко сделать вывод, что однолапый гангстер Сан Квентин предлагает игрокам массу интересных функций, и впечатление, которое он оставляет после себя в принципе – положительное. Стоит также упомянуть об уровне волатильности в интерактивном автомате San Quentin, волатильность обозначается, как экстремально высокая. Соответственно существенно увеличиваются шансы выиграть крутые призы на данном видеослоте.
  • avatar
  • 0
  • 49
0 комментариев
Чтобы писать и задавать вопросы в комментариях – зарегистрируйтесь на сайте.
Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.