Описание и особенности будущего видеослота от Релакс Гейминг – Мультиплиер Одиссея

Менее месяца осталось до выхода нового увлекательного однорукого бандита от студии развлекательного ПО Relax Gaming. Разговор идет о видеослдоте Мультиплиер Одиссея, он будет выпущен сперва исключительно для виртуальных казино, которые функционируют на платформе Relax Gaming. Он должен выйти в сети четвертого февраля нынешнего года. Согласно данным gambling-экспертов, новенький online-слот отличается очень хорошими параметрами, и есть огромная вероятность, что он станет популярным в кругу гемблинг сообщества. То есть, возможно нас ожидает потенциальный хит. Сами судите, призы до 50000, высокие показатели возврата и волатильности, функция приобретения поощрения за 70х. Вероятно то, что полюбится многим гемблерам, и побудит их сыграть на этом одноруком гангстере. Однако и это еще не все, поскольку поставщик приготовил в новом развлекательном видеослоте еще массу чего интересного. И оно наверняка придется по нраву фанатам гемблинг игр. Подробности по теме https://activebank.com.ua/bonusy возможно найти по ссылке.

Самое интригующее программисты из Релакс Гейминг оставили на сладкое

Изюминка ждет игроков в режиме фриспинов (или безвозмездных ходов). Режим можно запустить и без приобретения бонуса, если собрать минимум 3 знака разброса (скаттера). Они предоставят гемблеру 7 жизней. А если собрать четыре и 5 скаттер-символа, то их окажется 8 и 9 соразмерно. Это как раз и есть число бесплатных вращений, актуальных в игре. Отсчет остановится, пока длятся призовые сочетания.

Стоит заметить, что производители из компании Релакс Гейминг назвали игровой автомат Multiplier Odyssey неспроста. Они предлагают пользователям отправиться в увлекательное путешествие, другими словами сыграть в бонусном специальном раунде. Основная задаче в этом bonus-туре – выбить Super Множитель, который представляет из себя большой космический аппарат. Его размеры бывают разные: х100, х200 либо триста, он будет определен рандомно (иначе говоря, случайно) до того, как запуститься бонус.

Что придает слоту Multiplier Odyssey драйвовых ощущений?

Пока гемблер проходит поощрительный уровень, актуально 4 модификатора:
1. Удаляется коэффициент с наиболее незначительным значением.
2. Увеличивается 1 коэффициент.
3. Повышаются все множители сразу.
4. Появляются дополнительные ходы.

Благодаря этому, однолапый гангстер Одиссея Множителей производства Relax Gaming стает еще интереснее и острее. Подведя итог, стоит отметить, что будущий развлекательный автомат Multiplier Odyssey обладает всеми качествами для того, чтобы стать настоящим хитом в индустрии гемблинг игр.
  • avatar
  • 0
  • 42
0 комментариев
Чтобы писать и задавать вопросы в комментариях – зарегистрируйтесь на сайте.
Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.