Quest Gonzo, Book of Ra и другие флагманы рейтинга популярных развлекательных слотов

Несколько видеослотов стали лучшими по мнению гемблеров, так как у эмуляторов очень хороший уровень отдачи, качественная графика, стильный дизайн, интересные сюжеты и достойные призы. Какие именно slot-устройства вошли в список фаворитов?

Первая троица фаворитов в списке

Quest Gonzo. Именно этот видеослот чаще, чем другие, дарит выигрыши гемблерам в течение ряда последних лет. Он является достаточно интересным и захватывающим, и, следует отметить, не зря. Игрокам аппарат предлагает большое количество призовых комбинаций, бонусный сет – бесплатные вращения, у которых увеличен множитель победы. Еще один плюс слота – великолепное звуковое сопровождение. Красочная символика отвечает жанру, а размах ставок отличается широтой. Информацию на тему вот тут можете отыскать по сноске.

Книга Ра. Развлекаясь на нем, гемблеры частенько получают хорошие призовые сочетания. Тут имеется интересный призовой тур, щедрая поощрительная система, а еще традиционная риск-игра, в которой возможно удвоить выигрыш. Игроки выделяют атмосферный дизайн аппарата в стиле Египта.

Мега Фортуна. В этом видеослоте 3 прогрессивных супер приза, двадцать пять активных линий для призов и бонусный раунд из бесплатных вращений. В игре встречаются жанровые символы: яхты, драгоценности, элитные авто. Пристального внимания заслуживает бонусный уровень, где есть все шансы забрать награду. Кроме этого, в аппарате увлекательные геймплей и достойные призы.

Какие автоматы заняли 4 и пятую позицию?

Crazy Minkey. Это ретро однолапый бандит, который фактически уже считается легендой в гемблинг индустрии. Дизайнеры использовали интересную символику в мультяшном стиле, которая по нраву геймерам. Гемблеры могут поучаствовать в призовом сете и заработать весьма неплохую сумму призовых. Однако, также имеется риск лишиться заработанного и получить железкой по башке. Ежедневно на автомате играет от 7 до 8 тысяч гемблеров, что свидетельствует о его успехе. Гемблеры любят не просто интересный геймплей, но еще и серьезный уровень RTP – 98%.

Divine Fortune. Будет интересен для гемблеров, которые желают получить джек-пот, при этом осуществляя даже незначительные ставки. Заработать намного больше наград можно в поощрительном сете, он состоит из трех бесплатных ходов. В онлайн-автомате большой возврат – 96,6%, плюс широкий ставочный диапазон.

Как видим, все данные симуляторы не напрасно вошли в топ самых лучших, потому что у них довольно хорошие технические характеристики, множество приятных поощрительных опций и попросту увлекательный сюжет.
  • avatar
  • 38
0 комментариев
Чтобы писать и задавать вопросы в комментариях – зарегистрируйтесь на сайте.
Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.