Высококачественная кварцвиниловая Spc плитка в магазине «Mr.Пол»

При проведении ремонтных работ зачастую встает спор о оптимальном напольном покрытии. Оно обязано быть красивым, удобным и безопасным. Нынче много людей отдают предпочтение ламинату и кварцвиниловой плитке. Что же из этих вариантов лучше?
Когда вести речь о кварцвиниловой Spc плитке, то данное покрытие для пола представляет из себя произведенные под дерево многослойные плитки. Ровная плоскость обеспечивает комфорт и легкость в ухаживании, а незначительная масса позволит осуществить легкую установку. Применять плитку кварцвиниловую можно в любом помещении, однако стоить помнить, что она не переносит экстремальных температурных режимов и небрежного монтажа.
Ламинат Красноярск точно также представлен в широком ассортиментном спектре. Сей стройматериал снаружи похож на кварцвиниловую плитку, однако некие различия есть. В принципе ДСП или ДВП покрытое ламинарной пленкой – это и есть ламинат. Верхний гладкий слой может содержать украшающие рисунки или отображать натуральный цвет дерева. Прочный низ гарантирует отличные эксплуатационные параметры, тепло и комфортность. Ламинат более чуток к повышенной влажности, следовательно его желательно использовать на кухне, в гостинной, в спальне.

Кварцвиниловая плитка дороже в стоимости, но ее потребительские качества повыше. Ламинат же очень просто класть и заменять при надобности. Когда требуется экономный ремонт, то можно постелить экономный ламинат. Когда на первом месте эксплуатационное качество и срок службы, то стоит отдать предпочтение плитке кварцвиниловой.
0 комментариев
Чтобы писать и задавать вопросы в комментариях – зарегистрируйтесь на сайте.
Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.