Как русскому проекту организовать сбор инвестиций на Kickstarter?

Может быть, кто-то знает или у него был опыт того, как разместиться на кикстартере именно русскому проекту, интересуют именно организационные детали, вроде вывода денег, требований и так далее.

Если человек, который хочет собирать деньги на кickstarter’е находится в росии или в СНГ, как ему организовать компанию в этом проекте, чтобы собирать деньги на свой стартап или проект?
10 комментариев
avatar
Вопрос интересный. Помню, где-то читал, что есть фирмы-посредники. С их помощью русские предприниматели могут попадать на кикстартер.
avatar
Спасибо за ответ, эти посредники и деньги выводят?
avatar
К сожалению, не помню подробностей.
avatar
Если проект на русском, то наверно никак, там большая часть — это, вроде как, американцы. Придется адаптировать под международный рынок и английский язык.
avatar
Я имел в виду проект, в котором создатель житель СНГ, с языком все понятно.
avatar
Когда-то читал, что человек создающий проект на кикстартере должен быть одним из членов команды или проекта, а может даже официально входить в состав, если я все правильно вспомнил и информация еще актуальная, то надо взять себе в проект американца, а он уже сможет создать проект на кикстартере.
avatar
Спасибо.
avatar
Есть ли сайты, продающие американцев для кикстартера?)
avatar
Есть ли сайты, просто продающие американцев?)
avatar
Вот тут люди выходили на кикстартер, через знакомых: delozadelo.ru/post/bolshoe-intervyu-i-istoriya-sozdaniya-kompyuternoy-igry-legendy-eyzenvalda-aleksandr-dergay-aterdux-entertainment-318.html
  • sa
  • 0
Чтобы писать и задавать вопросы в комментариях – зарегистрируйтесь на сайте.
Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.